Ленинградское областное отделение Всероссийской общественной организации “Всероссийское общество охраны природы” победило в в выставке-конкурсе проектов некоммерческих организаций “Область СО НКО”, реализованных в 2020 году на территории Ленинградской области.

ВООП – победитель конкурса проектов некоммерческих организаций “Область СО НКО”

Проект “Обустройство туристических маршрутов в ООПТ Памятник природы “Колтушские высоты” оказался лучшим в номинации “Проекты в области охраны окружающей среды”.

“В этом году нами было реализовано множество проектов, и каждый заслуживает награды! Все проекты были реализованы от души, на высшем уровне!

ВООП – победитель конкурса проектов некоммерческих организаций “Область СО НКО”

Уверена, что проект по обустройству экотроп на Колтушских высотах заслуженно побелил и стал лучшим! Это один из самых ярких наших проектов – создание эталонной, красивой тропы с использованием разработанной нами маркировки для туристических маршрутах“, – рассказывает Зампредседателя совета ВООП по Ленобласти, руководитель проекта Наталья Калягина.

ВООП – победитель конкурса проектов некоммерческих организаций “Область СО НКО”

Также ВООП в лице Натальи Калягиной выражает отдельную благодарность Дирекции ООПТ Ленинградской области, Комитету Ленинградской области по туризму и Комитету по природным территориям Ленинградской области за поддержку и помощь в реализации проекта!

Особо хочется отметить и поблагодарить Комитет по печати Ленинградской области за организацию и проведение конкурса и за поддержку НКО региона!

Напомним, что в рамках конкурса ВООП были заявлены проекты “Мой выбор- мой вклад! Проект Президентского гранта – Эковолонтерский лагерь по обустройству Заказника “Линдуловская роща”“Чистые ООПТ” и Обустройство туристических маршрутов в ООПТ Памятник природы “Колтушские высоты”, реализованные организацией в 2020 году на территории Ленолбласти.